AVISO DE PRIVACIDAD.


Tarkus de México S.A. de C.V., con domicilio legal ubicado en calle Rio Chuviscar 1190, Col. Los Nogales, Ciudad Juárez, Chihuahua CP 32350. El principal objeto social de esta organización es la venta de herramientas informáticas para controles administrativos, asi como el equipo de cómputo necesario para su correcto funcionamiento y los servicios asociados. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Se les hace del conocimiento a nuestros apreciables clientes y proveedores:

A) EN RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Serán utilizados en observancia de los principios establecidos dentro del Artículo Sexto de la ley de la materia, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad.

B) EN CUANTO A LOS FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

Los datos que recabamos de usted, los utilizamos para los siguientes propósitos, que son necesarias para el servicio que nos solicita:
Propósito 1.- Poder realizar el registro en nuestra base de datos de nuestros clientes, con la finalidad de hacer más eficientes los servicios de informática y todos los demas servicios que nuestra organización otorga con relación a ello, en nuestro domicilio y en los domicilios o establecimientos de nuestros clientes.
Propósito 2.- Para lograr contactarle por algún comentario adicional por parte de la empresa.
Propósito 3.- Estar en condiciones de expedir los comprobantes fiscales de compra. De manera adicional utilizaremos su información que no es necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permitan y nos facilitaran un mejor servicio, para nuestros clientes:
Propósito secundario 1.- Realizar de forma aleatoria encuestas del servicio brindado por nuestra empresa, a través de nuestro departamento interno de mercadotecnia.
Propósito secundario 2.- Enviarle vía correo electrónico los precios actualizados de nuestros productos, recordatorios de servicios, promociones, próximas aperturas de sucursales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos propósitos secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior vía correo electrónico raul@tarkus.mx. En caso de que usted no realice ninguna manifestación por expresa en relación a sus datos personales se entenderá de forma tácita que está de acuerdo en el manejo de sus datos personales en términos de nuestra empresa
Si usted ha decidido que no desea que sus datos personales, sean utilizados para los objetivos secundarios, eso no será un impedimento para negarle nuestros servicios.

C) DATOS PERSONALES QUE SERÁN UTILIZADOS PARA EJECUTAR NUESTROS SERVICIOS:

Para poder realizar los propósitos descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre completo de la persona que solicita nuestros servicios.
  • Domicilio fiscal o domicilio donde se realizará algun servicio.
  • Correo electrónico de contacto.
  • Teléfono de contacto.
  • Registro Federal de Contribuyentes.

D) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD Y PERSONAS A LA QUE SON COMPARTIDOS:

Es nuestra obligación hacerle del conocimiento que nuestra empresa, no realiza transferencia de datos personales de nuestros clientes.

E) MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS, SOBRE SUS DATOS PERSONALES, ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES O NEGARSE A SU UTILIZACION:

En cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, es nuestro deber informarle que usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, los propósitos para los cuales serán utilizados, así como las condiciones de uso. Estos derechos son llamados “ARCO”, acceso, ratificación, cancelación u oposición de la utilización de sus datos personales, y vienen expresados dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá ejercer estos derechos será a través del correo electrónico raul@tarkus.mx. Y con la finalidad de poder atender su solicitud de ejercer estos derechos, deberá de satisfacer todos y cada uno de los requisitos expresados, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

F) CON LA FINALIDAD DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN:

Nuestra empresa, ha implementado medios de seguridad con la finalidad de que sus datos personales, sean almacenados, utilizados y protegidos con las más estrictas medidas de seguridad y haciendo de su conocimiento desde este momento que los datos personales que usted proporcione a nuestra empresa, únicamente permanecerán en nuestra base de datos, por un lapso de tiempo de doce meses a partir de la fecha en la que utilizo los servicio por última vez y posterior a ellos serán eliminados de nuestra base de datos.

G) TECNOLOGÍAS DE NUESTRO PORTAL DE INTERNET

En atención al mejorar la experiencia del cliente, nuestro portal de internet cuenta con un apartado denominado “Contacto”, en el cual al momento de que usted requiera utilizarlo le solicitaremos los siguientes datos personales:  Nombre completo de la persona que solicita información vía chat.  Correo electrónico de la persona que solicita información vía chat. Mismos que se ajustaran a las mismas reglas, establecidas dentro del inciso (F) del presente aviso de privacidad.

H) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad tiene una vigencia indeterminada, pudiendo en el trascurso del tiempo sufrir algunas modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos de nuestra empresa, legales. Así como reajuste en nuestras prácticas de privacidad o por cualquiera otra que no esté mencionada en el presenta aviso de privacidad. Citado lo anterior la empresa se compromete a mantenerlo informado de los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro portal de internet f.masiva.mx y/o mediante un memorándum que sería enviado al correo electrónico que nos ha proporcionado. Deslindándose de toda la responsabilidad la empresa, en caso de que usted tenga problemas con la transferencia de datos por internet o cualquier otra causa ajena a nosotros.
Última actualización Octubre 2013.